Description

Recherche sur le secteur de Joze pour un local de vente à emporter , type kiosque : Un (e) Pizzaïolo

Horaires : Du mardi au samedi soir, de 17h à 21h (horaires évolutifs selon la saisonnalité) Poste à pourvoir : Dès que possible

Missions principales :

-Préparation des pâtes à pizza et des ingrédients selon les fiches techniques.
-Cuisson et dressage des pizzas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gestion autonome du food truck : accueil des clients, prise de commandes, encaissement.
-Gestion des stocks (approvisionnement, rotation, contrôle des dates de péremption).
-Nettoyage et entretien du matériel et du véhicule selon les normes HACCP.

Compétences attendues :

Première expérience sur un poste similaire (pizzaïolo, cuisine rapide, food truck).
Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson des pizzas.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Autonomie, rigueur et sens de l'organisation.

Profil recherché :

Dynamique, polyvalent et passionné par la restauration.
Sens du contact client et esprit commercial.
Réactif et capable de s'adapter à un rythme soutenu
.
Possibilité d'évolution des horaires selon l'activité saisonnière.

JO'ZE PIZZA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 novembre 2025 10:10
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 63350 Joze
  • Département : 63 - Puy-de-Dôme
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 novembre 2025 19:20.
TimePartiel