Description

Poste à pourvoir dans un EHPAD de 61 résidents.

Missions principales :

- Préparer et cuisiner des repas équilibrés et adaptés aux résidents (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.).
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Travailler en équipe sous la supervision du responsable de cuisine.
- Participer à la gestion des stocks et des commandes.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.

Conditions de travail :

- Travail en équipe de 3 personnes, encadré par un responsable de cuisine.
- Planning défini à l'avance sur 4 semaines avec rotation des équipes.
- Horaires en coupé, et du matin
- Travail 1 week-end sur 3
- CDD de 6 mois dans un premier temps

EHPAD L'OASIS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 7 novembre 2025 11:48
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 12300 Livinhac-le-Haut
  • Département : 12 - Aveyron
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 7 novembre 2025 13:50.
TimePartiel