Pour son restaurant aux Docks Vauban, B Chef (restauration burgers, bagels, salades bowls et pâtisseries...) recherche un équipier polyvalent de restauration pour travailler principalement en cuisine (H/F).
Vous assurerez les missions suivantes :
- Service en cuisine (préparation et découpe des aliments, réception des commandes, assemblage des sandwiches, salades suivant les fiches
techniques).
- Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de Sécurité Alimentaire.
Ponctuellement : - Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement)
Vous commencerez par une immersion professionnelle (convention France Travail) pour découvrir les conditions de travail.
Profil :
- Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e),
- Vous avez le sens du contact et l'esprit d'équipe,
- Vous êtes persévérant(e) et organisé(e),
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
Le restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche, de 10h à 23h. - 2 jours de repos consécutifs.
Contrat à temps partiel ou temps plein dans le cadre d'un contrat de professionnalisation (formation en distanciel quelques heures par semaine).