Nettoyer et désinfecter les cuisines, plans de travail, équipements, hottes, sols, chambres froides et sanitaires
- Utiliser les machines de nettoyage (mono-brosse, aspirateur à eau, nettoyeur vapeur, etc.)
- Respecter les protocoles HACCP et les consignes d'hygiène alimentaire
- Contrôler et signaler toute anomalie (fuites, équipements défectueux, etc.)
- Gérer les produits d'entretien et le matériel confié
- Garantir la qualité des prestations et la satisfaction client
Profil recherché :
- Expérience confirmée dans le nettoyage professionnel, idéalement en restauration
- Compétences en machinisme (mono-brosse, auto-laveuse, vapeur, etc.)
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Rigueur, autonomie et fiabilité indispensables
- Permis B souhaité
Poste à pourvoir sur le secteur Nantes Petit Port (nettoyage au sein d'un restaurant).
Horaires : entre 23h et 1h30 / 6 jours sur 7