Notre établissement recherche un(e) employé(e) libre-service au rayon épicerie salée : pâtes, condiments, conserves, plats cuisinés, produits régionaux.
Vos missions consisteront à :
- Approvisionner les rayons en articles en suivant les rangements d'origine
- Mettre en avant les promotions
- Veiller à l'entretien des rayons et de votre espace de vente ainsi que des produits en rayon
- Porter assistance et conseiller le client
- Contrôler les dates de validité des produits périssables placés en rayon
- Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité
CDI 30h/semaine, 6 jours travaillés sur 7 (ou 35h selon vos disponibilités en ajoutant un après midi en caisse).
Le jour de repos est le mercredi.
- Lundi : 6h00 - 11h30
- Mardi : 6h - 11h / 14h00 - 18h30
- Mercredi : repos
- Jeudi : 6h - 11h30
- Vendredi : 6h -10h
- Samedi : 6h - 11h30
Salaire et avantages :
- 5% sur les courses faites dans le point de vente à hauteur de 50€ de cagnottage par mois (soit 600€ de courses offertes par an)
- 13ème mois de salaire après 1 an de contrat
- Intéressement au bout de 3 mois