Description

Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales :

S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations
Respecter les normes et procédures d'hygiène (méthode H.A.C.C.P.)
Réaliser la plonge batterie et vaisselle dans le respect des exigences de propreté
Nettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect des procédures définies.
Rythme de travail 16h-21h

L'accompagnement et le soin personnalisés pour chaque personne fragilisée.

Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice.s, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagé.e.s chaque jour auprès des plus fragiles :

Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique.

EMEIS - LES CEDRES
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 novembre 2025 16:36
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 7 heures par semaine
  • Lieu : 89100 Paron
  • Département : 89 - Yonne
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 10 novembre 2025 23:10.
TimePartiel