Description

Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher (capacité de 180 couverts, et que du fait maison) situé à Saint Herblain zone Atlantis :
- UN(e) CHEF DE RANG AVEC EXPERIENCE qui occupera le rôle de prise de commandes sur PAD, l'envoi et le redressage/ débarassage/ plonge bar en fin de service. Repos dimanche et lundi.
HORAIRES: du mardi au samedi midi 12h-15h, le jeudi soir de 18h à 23h et vendredi soir, samedi soir de 19h à 00h.
Salaire à partir de 1450€ net mensuel pour 30h travaillées.
Fermeture annuelle de 3 semaines en congés payés du 8/08 au 21/08. Fermés les jours fériés. Fermeture à Noël et 1er de l'an.

KEROPAPA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 11 novembre 2025 11:24
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 44800 Saint-Herblain
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LE CHALET DE MON PERE
 44 - Saint-Herblain
 CDI
 1800,00€ - 2300,00€/mois
LA BONBONNIERE
 44 - Saint-Herblain
 CDI
 9267,00€ - 10000,00€/an
CAFE CHARBON
 44 - Saint-Herblain
 CDI
 11,90€ - 12,30€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 novembre 2025 01:50.
TimePartiel