Description

Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement. Découpe de viandes sur place, la création de terrines/saucisse/boudin ainsi que la cuisson de viandes sur pierres de laves.
Nous sommes une équipe de 6 cuisiniers dont 1 chef de cuisine et 6 chefs de rang dont un responsable de salle.
Un esprit convivial dans un restaurant familiale. L'équipe est une équipe rigoureuse avenante et qui s'intéresse toujours à donner le meilleur de soi-même.
Nous vous attendons pour rejoindre l'équipe.

Nous recherchons un(e) serveur / chef de rang avec expérience pour la prise de commandes sur PAD, l'envoi, le redressage/débarrassage et la plonge bar en fin de service. Repos dimanche et lundi.
Horaires : mardi au samedi midi (12h-15h), jeudi soir (18h-23h), vendredi et samedi soir (19h-00h).

Nous cherchons une personne rigoureuse, avenante et motivée pour s'intégrer à une équipe conviviale et engagée.

Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 11 novembre 2025 16:09
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1900,00€ - 2115,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
KEROPAPA
 44 - Saint-Herblain
 CDI
LA RITOURNELLE
 44 - Couëron
 CDI
 1800,00€ - 1900,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 novembre 2025 01:50.
TimePartiel