Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement. Découpe de viandes sur place, la création de terrines/saucisse/boudin ainsi que la cuisson de viandes sur pierres de laves.
Nous sommes une équipe de 6 cuisiniers dont 1 chef de cuisine et 6 chefs de rang dont un responsable de salle.
Un esprit convivial dans un restaurant familiale. L'équipe est une équipe rigoureuse avenante et qui s'intéresse toujours à donner le meilleur de soi-même.
Nous vous attendons pour rejoindre l'équipe.
Nous recherchons un(e) serveur / chef de rang avec expérience pour la prise de commandes sur PAD, l'envoi, le redressage/débarrassage et la plonge bar en fin de service. Repos dimanche et lundi.
Horaires : mardi au samedi midi (12h-15h), jeudi soir (18h-23h), vendredi et samedi soir (19h-00h).
Nous cherchons une personne rigoureuse, avenante et motivée pour s'intégrer à une équipe conviviale et engagée.