Description

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Employé polyvalent de restaurant H/F
-> Poste basé à 25 minutes du centre-ville d'Angers (49), dans un cadre calme et agréable.
-> Accessible facilement en voiture - parking gratuit sur place.
Vos missions au quotidien :
Préparer la salle à manger
Assurer le service des repas
Gérer l'accueil et participer à l'installation des résidents
Assurer le débarrassage et la plonge
Le poste :
CDI à temps complet (25h) avec un statut d'Employé.
Date de début : dès que possible
Roulement le week end : 1/2
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
Package de rémunération mensuel : 1.390€/mois
-> Avantages supplémentaires :
Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
Expérience d'un an minimum sur le même poste
Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente serait un plus
Sens de l'organisation
Esprit d'équipe
Respect des normes d'hygiène et sécurité

VALEURS CULINAIRES
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 novembre 2025 09:40
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 49330 Les Hauts-d'Anjou
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
TOMMY'S DINER
 49 - Beaucouzé
 CDI
 12,08€/heure
KFC
 49 - Saumur
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 novembre 2025 19:40.
TimePartiel