Description

A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, le charcutier-traiteur prépare, met en avant et vend de nombreux produits. La diversité et la qualité des produits qu'il propose à la vente contribuent à l'image de professionnalisme du magasin.
Son sens du commerce est un élément majeur dans le développement du CA du rayon traditionnel.

MISSIONS PRINCIPALES
- Commercial : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, conseil et vente, gestion des commandes spécifiques des clients
- Gestionnaire : commandes, gestion des stocks, respect des règles de conservation des produits, respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Compétences et qualités attendues
- Maîtrise et passion du métier
- Sens du client
- Sens de l'organisation

Formation/parcours
- Idéalement CAP à Bac Pro Charcutier-Traiteur
- et / ou une expérience réussie dans le métier en grande distribution ou dans l'artisanat

E. LECLERC
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 novembre 2025 09:50
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 32 heures par semaine
  • Lieu : 59320 Hallennes-lez-Haubourdin
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : D1507 - Employé / Employée de rayon libre-service
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 novembre 2025 21:20.
TimePartiel