Description

Vous serez chargé(e) de réceptionner les plats et de les remettre en température avant qu'ils ne soient servis aux résidents.
Vous effectuerez le service du midi (9h00 - 14h00) et le service du soir (17h00 - 20h00) - Vous travaillerez un week-end sur 2.

Vous effectuerez l'entretien des différents équipements présents en cuisine, la vaisselle du déjeuner et du dîner...pas de service.
Une formation et/ou un accompagnement de quelques jours est prévu au démarrage.

Une première expérience en restauration ou en service à la personne sera appréciée.

CDD évolutif

SODEXO
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 novembre 2025 11:47
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 55210 Hannonville-sous-les-Côtes
  • Département : 55 - Meuse
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 novembre 2025 20:40.
TimePartiel