A propos du poste
Prise de poste : 01/02/2026
CDD d'1 mois renouvelable
MISSIONS
- Réaliser la production froide de hors d'œuvre et de desserts régimes ou le conditionnement des recettes chaudes régimes tout en tenant compte des spécificités régimes de nos résidents.
- Etablir les bons de production à destination de la cuisine en fonction des besoins.
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Respecter les procédures internes relatives à la diététique.
- Effectuer les tests organoleptiques des préparations en collaboration de la diététicienne.
- Effectuer le nettoyage des matériels et des locaux de production.
PROFIL
- Vous êtes très rigoureux et organisé.
- Vous avez eu, par le passé, une expérience dans la restauration collective notamment dans la production de repas régimes.
- Vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes force de proposition.
- Vous êtes autonome, rapide et réactif.
DIPLOMES / EXPERIENCES REQUIS
- Une expérience en restauration est un plus.
- Titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine ou d'un certificat de formation professionnelle, ou d'une qualification reconnue de même niveau.
- Formation HACCP « bases» est un plus.