Description

A propos du poste
Prise de poste : 01/02/2026
CDD d'1 mois renouvelable

MISSIONS
- Réaliser la production froide de hors d'œuvre et de desserts régimes ou le conditionnement des recettes chaudes régimes tout en tenant compte des spécificités régimes de nos résidents.
- Etablir les bons de production à destination de la cuisine en fonction des besoins.
- Nettoyer la vaisselle et les ustensiles de cuisine
- Respecter les procédures internes relatives à la diététique.
- Effectuer les tests organoleptiques des préparations en collaboration de la diététicienne.
- Effectuer le nettoyage des matériels et des locaux de production.

PROFIL
- Vous êtes très rigoureux et organisé.
- Vous avez eu, par le passé, une expérience dans la restauration collective notamment dans la production de repas régimes.
- Vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes force de proposition.
- Vous êtes autonome, rapide et réactif.

DIPLOMES / EXPERIENCES REQUIS
- Une expérience en restauration est un plus.
- Titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine ou d'un certificat de formation professionnelle, ou d'une qualification reconnue de même niveau.
- Formation HACCP « bases» est un plus.

ASEI MAS HAIEKIN
Centre MAS et IME Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 novembre 2025 14:46
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1047,01€ par mois
  • Lieu : 64700 Hendaye
  • Département : 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 novembre 2025 22:10.
TimePartiel