Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement du service de restauration sur l'ensemble de la chaîne de travail.
Vos missions incluent notamment :
- Réception des marchandises
- Stockage et rangement des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Participation à la préparation froide et/ou chaude selon les besoins du service ;
- Mise en place du service du midi ;
- Service du repas du midi (distribution, nettoyage du poste, remise en ordre).
Horaires de travail :
- Lundi, mardi, jeudi, vendredi
- de 6 h 00 à 11 h 00
- de 11 h 30 à 14 h 30
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en restauration collective ou traditionnelle ;
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe ;
- Capacité à s'adapter à différents postes au sein de la cuisine.
Conditions :
Poste à pourvoir dès que possible, dans le cadre d'un remplacement pour maladie jusqu'au 30 novembre