Description

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement du service de restauration sur l'ensemble de la chaîne de travail.
Vos missions incluent notamment :

- Réception des marchandises
- Stockage et rangement des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
- Participation à la préparation froide et/ou chaude selon les besoins du service ;
- Mise en place du service du midi ;
- Service du repas du midi (distribution, nettoyage du poste, remise en ordre).

Horaires de travail :

- Lundi, mardi, jeudi, vendredi
- de 6 h 00 à 11 h 00
- de 11 h 30 à 14 h 30

Profil recherché :

- Expérience souhaitée en restauration collective ou traditionnelle ;
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe ;
- Capacité à s'adapter à différents postes au sein de la cuisine.

Conditions :

Poste à pourvoir dès que possible, dans le cadre d'un remplacement pour maladie jusqu'au 30 novembre

Détails de l'offre
  • Publiée : 12 novembre 2025 15:34
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1665,00€ par mois
  • Durée : 32 heures par semaine
  • Lieu : 83170 Brignoles
  • Département : 83 - Var
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 13 novembre 2025 00:50.
TimePartiel