Au sein de ce restaurant, vous intégrerez un établissement qui valorise les circuits courts et les produits locaux pour une cuisine maison dans une ambiance conviviale.
Vous travaillerez avec le cuisinier pour le seconder.
L'équipe est composée d'un serveur, d'un cuisinier et de deux co-gérants.
Vous devrez préparer les plats dans le respect des normes, garantir l'hygiène, la traçabilité et la qualité des produits.
Vous procéderez aux différents épluchages et aux préparations.
L'établissement propose une formule plat du jour et à la carte avec une restauration plutôt bistronomique.
Vous participerez à l'ensemble des tâches en cuisine, y compris la plonge pour les ustensiles utilisés et l'entretien de votre poste de travail.
Vous devrez collaborer avec l'équipe dans un esprit solidaire pour offrir une expérience client irréprochable.
Pour ce poste vous devrez faire preuve de rigueur, d'esprit d'équipe et de polyvalence.
Cet emploi peut convenir aux personnes avec une expérience professionnelle en cuisine et/ou une formation en cuisine (niveau ou diplôme).
Si vous n'en êtes pas titulaire, il vous faudra obtenir l'habilitation HACCP.
Poste de 100h par mois réparties sur une semaine sur deux 22h et une semaine sur deux 28h.
La semaine de 22h s'effectuera du mardi au vendredi midi et le samedi soir, et la semaine de 28h s'effectuera avec le lundi midi et soir en plus. Augmentation des heures en saison estivale.
Vous aurez une pause de 30 mn pour chacun des services, avec la possibilité de prendre votre repas sur place, pris en charge par l'employeur.
Vous bénéficierez également d'une mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur.