Description

Sous la responsabilité du maitre de maison, la personne sera en charge de l'aide à la préparation et de la réalisation des repas. et également de l'entretien des locaux

Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires :
- Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc...
- Réaliser les plats et recettes à partir des menus établis en collaboration avec le Maitre de Maison
- Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations
- Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance

Participer à la gestion locative :
- En collaboration avec le maitre de maison, préparer l'accueil de groupes en location

Réaliser l'entretien courant des locaux :
- respecter les protocoles de nettoyage, de désinfection et des règles de sécurité
- assurer la propreté des surfaces et équipements avec les techniques appropriées et participer à l'entretien du linge de l'établissement
- veiller à ce que les locaux soient préparés avant leur utilisation

Exigences :
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et les appliquer scrupuleusement
- Etre ponctuel et assidu
- Etre ou se rendre disponible
- Fiable par rapport aux attentes de la direction
- Être organisé et savoir anticiper lorsque la situation le permet
- S'organiser dans son travail en gérant les priorités
- Faire preuve d'initiative
- Sens des responsabilités

Poste à pourvoir le 5 Janvier 2026
Travail du lundi au vendredi sauf le mercredi, horaires de journée de 8h à 16h

MAISON FAMILIALE RURALE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 13 novembre 2025 14:52
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 70120 Combeaufontaine
  • Département : 70 - Haute-Saône
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 novembre 2025 08:40.
TimePartiel