Présentation
Nous cherchons un.e personne pour cuisiner nos produits et servir des plat les midis en semaine. Le ou la candidat.e doit être intéressé.e par l'alimentation durable, le végétarisme, la cuisine de saison, et avoir des expériences significative dans le domaine
La Cale est une épicerie-café conviviale, de produits bio, ultra-locaux, en circuit court.
Missions
- préparer les repas du midi
- préparer l'offre traiteur de la semaine et gérer les stocks
- préparer l'offre de restauration pour les évènements
- faire les prix de revient
- anticiper les besoins en consommable et produits
- service (partagé avec l'équipe de l'épicerie)
- Participation aux réunions d'équipes et décisions stratégiques
- respecter les règles HACCP
Profil recherché
- CAP cuisine
- autonomie
- organisation et dynamisme
- efficacité : être en mesure de répondre aux enjeux de production
- sociabilité / sens de l'accueil client.e
Conditions
- contrat CDI de 25H-30H / semaine
- Remise sur les achats en magasin
- Prise en charge de 50% du Pass Navigo
- Un seul service : le midi, du mardi au vendredi inclus (mise en place le lundi)
- Travail le samedi ou en soirée (occasionnel)
-Week-ends libres (hors évènements et rdv pour lesquels présence obligatoire)