À propos de la mission
- Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.)
- Mettre en place les produits et garantir le réassort
- Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.)
- Participer à la plonge et aux opérations de nettoyage
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Rythme de travail :
- Travail en journée
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,89 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 26 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,39EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined
Profil recherché
Vous avez le sens du service
Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver
Vous êtes motivé(e) et polyvalent(e)
Vous aimez le travail en équipe
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Une expérience sur un poste similaire serait un plus
- Expérience : Au moins 6 mois
Certificats requis
- Aucun certificat requis