Établissement implanté depuis plus de vingt ans à Beaulieu-sur-Mer, actuellement en phase de transformation pour l'ouverture d'un nouveau concept brasserie/café.
Dans le cadre de cette réinvention, une équipe de cuisine complète est en cours de constitution. Toutes candidatures qualifiées ou motivées seront examinées.
Postes recherchés (H/F)
- Commis plongeur
- Commis de cuisine
- Cuisinier(e)
- Chef(fe) de partie
- Second(e)
- Chef(fe) de cuisine
Tous niveaux étudiés
Conditions proposées
- Service en continu exclusivement (aucune coupure)
- Deux jours de repos fixes par semaine, pour l'ensemble du personnel
- CDI, CDD, extra, temps plein ou temps partiel selon disponibilité
- Rémunération alignée sur le niveau d'expérience
- Environnement de travail structuré et organisé
- Repas fournis
Profil recherché
- Professionnels sérieux, rigoureux, dotés d'un sens affirmé de l'organisation et du travail en cuisine.
Les candidatures débutantes peuvent être considérées pour certains postes.