Description

En tant que Chef d'équipe H/F œuvrant en milieu agroalimentaire, vous serez responsable de l'encadrement de deux agents et devrez répartir votre temps de travail comme suit : 80% œuvrant et 20% contrôle et supervision

*Missions :
- Coordonner les activités de production pour garantir la qualité, la sécurité et la conformité des produits alimentaires
- Réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection des machines, sols, murs, plafond... dans les différents ateliers de production et chambre froide en respectant des protocoles établis par le client.
- Contribuer activement à une démarche d'amélioration continue : analyse des dysfonctionnements, mise en place d'actions correctives et préventives
- Assurer le contrôle et le suivi de la prestation de manière quotidienne à l'aide d'outils de traçabilité

*Compétences :
- Expérience souhaitée en milieu agro-alimentaire
- Expérience souhaitée en management d'équipe

Conditions de travail :
- Du lundi au vendredi
- Horaires :18h00 / 22h00
- Lieu : Rungis

Détails de l'offre
  • Publiée : 17 novembre 2025 11:19
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 14,27€ par heure
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 94150 Rungis
  • Département : 94 - Val-de-Marne
  • Code ROME : H2506 - Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 novembre 2025 00:30.
TimePartiel