En tant que Chef d'équipe H/F œuvrant en milieu agroalimentaire, vous serez responsable de l'encadrement de deux agents et devrez répartir votre temps de travail comme suit : 80% œuvrant et 20% contrôle et supervision
*Missions :
- Coordonner les activités de production pour garantir la qualité, la sécurité et la conformité des produits alimentaires
- Réaliser les opérations de nettoyage et de désinfection des machines, sols, murs, plafond... dans les différents ateliers de production et chambre froide en respectant des protocoles établis par le client.
- Contribuer activement à une démarche d'amélioration continue : analyse des dysfonctionnements, mise en place d'actions correctives et préventives
- Assurer le contrôle et le suivi de la prestation de manière quotidienne à l'aide d'outils de traçabilité
*Compétences :
- Expérience souhaitée en milieu agro-alimentaire
- Expérience souhaitée en management d'équipe
Conditions de travail :
- Du lundi au vendredi
- Horaires :18h00 / 22h00
- Lieu : Rungis