Description

Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du plat du jour, les grillades.

Le restaurant est ouvert tous les jours, et vous aurez vos deux jours de congé, en alternance avec les autres salariés.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Le temps partiel est proposé, vous ferez le point avec l'employeur pour les horaires de travail et vos jours de repos.
,

LE BISTROT 59
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 novembre 2025 12:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 22 heures par semaine
  • Lieu : 50000 Saint-Lô
  • Département : 50 - Manche
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 17 novembre 2025 17:40.
TimePartiel