Description

Définition

Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité.
Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie
Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons
Prend les commandes et sert les clients avec efficacité
Gère les encaissements et les transactions financières
Veille à la propreté et à la bonne présentation des tables
Assure le suivi des stocks de nourriture et de boissons
Peut organiser et servir lors d'événements spéciaux ou de banquets

9h à 14h

FERME DE LA VALLEE DE CHAUDEFOUR
À la Ferme de la Vallée de Chaudefour, la passion pour les fromages au lait cru, véritable identité du territoire et le respect de la nature sont au cœur de tout ce que nous faisons. Nous croyons fermement que le bien-être de nos animaux et la préservation de l'environnement sont essentiels pour assurer des produits d'exception. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 novembre 2025 11:40
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 10 heures par semaine
  • Lieu : 03200 Vichy
  • Département : 03 - Allier
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 novembre 2025 18:50.
TimePartiel