Description

Nous recherchons à mi-temps pour compléter notre équipe dans une petite usine toute neuve, une personne pour un poste de production de tartes, tourtes et confitures.
Le profil devra être dynamique, sérieux et intéressé.

A pourvoir début décembre (en vue de la saison d'hiver), vous travaillerez du lundi au mercredi
Situé à Montmaur, Zone Artisanale du Boutariq, 310 rue du Pic de Bure.
Horaires : 7h-12h 13h-15h

Vous intégrerez une équipe de quatre personnes. Aucune expérience en boulangerie/pâtisserie exigée mais conseillée. Vous serez formé sur place à la fabrication de produits régionaux (principalement tartes et tourtes). Vous devrez être dynamique et ponctuel(le). Fabrication le matin et emballage l'après-midi.
Les horaires sont principalement axées entre 7h et 16h avec un temps de pause repas le midi. Etant dans une activité très saisonnière, il se peut que le poste demande une présence plus élargie aux vacances scolaires d'hiver suivant l'organisation de la production.

Suivant le développement de la société, en croissance constante depuis plusieurs année, le poste pourrait être amené à évoluer.

Port de charges occasionnel (sac farine 25kg par exemple).

LA CAPUCINE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 novembre 2025 19:32
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1836,00€ - 1850,00€ par mois
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 05400 Veynes
  • Département : 05 - Hautes-Alpes
  • Code ROME : H2105 - Agent / Agente de production en industrie alimentaire
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 20 novembre 2025 04:50.
TimePartiel