Description

Au sein d'un laboratoire de production, vous devrez préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour la boutique de vente, mais aussi sur commande des clients. Vous prenez en charge la cogestion de la confection des pâtisseries.
Vous aimez et savez travailler en équipe, vous serez amené à encadrer ou conseiller l'équipe dont des stagiaires.

Vous travaillez de 6h30 à 14h avec 30 minutes de pause.
Etablissement fermé le lundi, vous bénéficierez d'un deuxième jour de repos dans la semaine.

Votre profil :
- vous êtes passionné par votre métier.
- vous êtes titulaire du CAP Pâtisserie.

Vous disposez d'un moyen de locomotion, la zone n'étant pas desservie par les transports en commun.

Détails de l'offre
  • Publiée : 19 novembre 2025 11:58
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 57120 Rombas
  • Département : 57 - Moselle
  • Code ROME : D1104 - Pâtissier / Pâtissière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
CRESCENDO
 57 - Maizières-lès-Metz
 CDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 novembre 2025 21:20.
TimePartiel