Elior, filiale du groupe Derichebourg, est un leader de la restauration collective en France depuis plus de 25 ans. Elle répond aux besoins de tous les publics en proposant des services de restauration adaptés et de qualité. Grâce à son expertise reconnue, Elior offre des solutions culinaires innovantes et durables visant à améliorer la qualité de vie au quotidien de ses clients.
Le poste d'Employé(e) de restauration est rattaché au Responsable de la restauration, au sein de l'équipe dédiée à la gestion du self et des prestations alimentaires. Vous travaillerez en collaboration avec les autres membres du service pour garantir la qualité et la fluidité du service.
Dans ce cadre vous occuperez le poste d'employé(e) de restauration sur l'Hôpital privé Dijon Bourgogne / Ramsay Santé.
Détail du poste :
Lieu : Hôpital Privé de Bourgogne - Dijon
Type de contrat : CDI à partir du 19 janvier 2026
Horaires : Du lundi au vendredi, 6h45 - 14h45 (temps complet, 34h30/semaine)
Missions :
- Préparation froide pour le self (assemblage)
- Dressage des entrées et desserts du self
- Plonge
- Tenue de la caisse au self
- Nettoyage
Profil :
Formation souhaitée :
Bac Pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration ou CAP/BEP dans le domaine de la restauration
Expérience :
Expérience en restauration obligatoire