Au sein d'une micro crèche vous devrez assurer l'entretien des locaux, du linge et du matériel (désinfection des jouets, gérer les stocks de produits d'entretien.
Vous devez avoir une bonne connaissance des bonnes pratiques d'hygiène en crèche pour travailler en toute autonomie.
HORAIRES : 10H30 - 13H / 16H - 19H
Entretien des locaux :
-Travailler dans le souci constant de la sécurité de tous (balisage)
-Préparer le matériel et les produits nettoyants (Respecter les dosages en s'appuyant sur les procédures en crèche)
-Nettoyage des surfaces (poussière, sols, mobiliers) et des différents espaces des parties privées (Buanderie, salle de pause, sanitaires)
-Trier et vider les corbeilles
-Désinfecter les interrupteurs et poignées
-Approvisionner les distributeurs (essuie-mains, de savon...)
-Nettoyer et entretenir le matériel de nettoyage
-Renseigner les supports de suivi de traçabilité liés à son activité
-Mise en chauffe et/ou Préparation des repas/goûters
-Respecte les règles de sécurité et d'hygiène
-Tenue de travail complète
-Respecter la procédure hygiène alimentaire pour la mise en chauffe et la distribution des repas
-Garantir la chaîne du froid, la propreté de la cuisine, les prélèvements d'échantillon de nourriture pour les organismes de contrôle (respect des normes HACCP)
-Renseigner les supports de suivi de traçabilité liés à son activité
Profil :
> Vous connaissez les règles d'hygiène et de propreté ainsi que les règles de sécurité (balisage sol mouillé.), les normes HACCP et la législation alimentaire (chaine du froid).
> Vous maitrisez la manutention de petites charges liées au poste, les gestes d'urgence, les procédures de nettoyage et de désinfection et la manipulation de produits de nettoyage et d'entretient.