L'Hôtel et Restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2026 !
Poste non logé !
Poste à pourvoir d'avril à septembre 2026 inclus (6 mois)
30 h/semaine (2 jours en service petits-déjeuners et 3 jours en service d'étage)
En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous participez au bon déroulement du service hébergement et du petit-déjeuner.
Vos principales responsabilités comprennent :
Service d'étage :
Nettoyage et remise en état des chambres
Réapprovisionnement du linge et des produits d'accueil
Contrôle de la propreté et signalement des éventuels dysfonctionnements
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Service Petit-déjeuner :
Mise en place du buffet
Accueil et service des clients
Approvisionnement des produits pendant le service
Débarrassage et nettoyage de la salle
Rangement et entretien des espaces après le service
Compétences & profil recherché :
Sens du service et de l'accueil
Rigueur, ponctualité et autonomie
Bonne capacité d'organisation