Description

L'Hôtel et Restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2026 !

Poste non logé !

Poste à pourvoir d'avril à septembre 2026 inclus (6 mois)
30 h/semaine (2 jours en service petits-déjeuners et 3 jours en service d'étage)

En tant qu'employé(e) polyvalent(e), vous participez au bon déroulement du service hébergement et du petit-déjeuner.
Vos principales responsabilités comprennent :

Service d'étage :
Nettoyage et remise en état des chambres
Réapprovisionnement du linge et des produits d'accueil
Contrôle de la propreté et signalement des éventuels dysfonctionnements
Respect des normes d'hygiène et de sécurité

Service Petit-déjeuner :
Mise en place du buffet
Accueil et service des clients
Approvisionnement des produits pendant le service
Débarrassage et nettoyage de la salle
Rangement et entretien des espaces après le service

Compétences & profil recherché :
Sens du service et de l'accueil
Rigueur, ponctualité et autonomie
Bonne capacité d'organisation

HOTEL LE MEYSSET
Un cadre tout simplement exceptionnel Le restaurant Le Meysset est niché sur les hauteurs de Sarlat, à 3 kilomètres de la cité médiévale. Loin de la foule, la salle de restaurant vous offre un cadre apaisant. La salle du restaurant climatisée a été rénovée en 2021. Ses grandes baies vitrées ouvrent la terrasse panoramique. Dans un environnement boisé, la terrasse bénéficie d une vue splendide sur la vallée. Sur la terrasse, un espace détente permet de siroter un verre. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 19 novembre 2025 16:07
  • Contrat : Contrat travail saisonnier
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 24200 Sarlat-la-Canéda
  • Département : 24 - Dordogne
  • Code ROME : G1502 - Employé / Employée d'hôtel
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 novembre 2025 00:10.
TimePartiel