La crèche les petits galopins est un multi-accueil accueillant 24 enfants de 3 mois à 3 ans, géré par le SIVU de Saint-Thierry.
Horaire de travail : 30h (6h/jour)
Missions :
-Préparation des assiettes, réaliser des préparations culinaires simples avec respect des recommandations diététiques en vigueur,
-Remise en température des repas,
-Respect des protocoles sanitaires, contrôles et traçabilités,
-Aide aux services à table,
-Participation aux réunions prestataires,
-Bionettoyage.
Entretien des locaux et évacuation des déchets courants :
-Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites,
-Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter,
-Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation des produits,
-Identifier les différents matériaux,
-Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces,
-Manipuler et portes des matériels et des machines,
-Contrôler l'état de propreté des locaux,
-Changer les sacs poubelles,
-Opérer le tri sélectif,
-Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés,
-Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés.
Entretien du matériel et gestion des produits :
-Maintenir le matériel utilisé en bon état de fonctionnement,
-Signaler les anomalies et des dysfonctionnements au responsable du service (casses, usures...),
-Vérifier la quantité et la qualité des produits,
-Identifier les signes de péremption d'un produit,
-Maintenir le stock des produits d'entretien et d'hygiène en transmettant les besoins au responsable.
-Entretien du linge de et des affaires personnelles (doudous, coussins, tétines)
Agent ayant travaillé au sein d'une restauration collective ou similaire.