Description

Missions principales :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Plonge, service en salle.
Activités :
o Dressage des préparations culinaires,
o Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie,
o Comptage de la production,
o Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité,
o Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.),
o Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité.
Conditions d'exercice :
o Vous exercez votre activité à temps partiel 80 % - ( 28h/semaine) . Vous ne travaillez pas le week-end .
o Vous êtes susceptible d'intervenir sur les EHPAD de Drain ou Liré.

Diplômes ou expériences requises :
Métiers de bouche et formations complémentaires
CAP/BEP cuisine
BAC pro restauration
Le poste est à pourvoir dès que possible - CDD de 1 mois renouvelable

Salaire selon profil, primes travail jours fériés.

Pour postuler, Lettre de motivation et CV à adresser au service ressources humaines

EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 novembre 2025 13:52
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 28 heures par semaine
  • Lieu : 49530 Maine-et-Loire
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
ELIOR RESTAURATION FRANCE
 49 - Angers
 CDI
MAIRIE DE MAUGES-SUR-LOIRE
 49 - Mauges-sur-Loire
 CDI
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 novembre 2025 05:40.
TimePartiel