Description

Vos missions :
Accueillir les clients et leur offrir une expérience conviviale et agréable.
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les différents plats et boissons.
Assurer le service des repas et des boissons dans le respect des standards de qualité.
Maintenir un environnement propre et soigné (tables, vaisselle, ustensiles).
Veiller à la satisfaction des clients et résoudre rapidement toute demande ou problème.
Participer à la mise en place des salles.

Profil recherché :
Expérience préalable en service en restauration ou en hôtellerie souhaitée, mais débutants motivés acceptés.
Excellentes capacités relationnelles et sens du service.
Dynamisme, rigueur et sens du détail.
Capacité à travailler en équipe et à gérer un environnement dynamique.
Une présentation soignée et un comportement professionnel sont essentiels.
Vous travaillerez les midis du mardi au dimanche et les samedis soirs.

Possibilité de travail à temps plein selon vos disponibilités.

Le Relais Saint Jean
Sonia et Stéphane MAYANCE vous proposent une cuisine traditionnelle revisitée au gré des saisons, servie dans un établissement de plain-pied. Stéphane MAYANCE, Chef de Cuisine et son équipe, redonnent vie à la Cuisine Traditionnelle en faisant naître des plats savoureux avec passion et imagination, élaborés à partir de produits bruts et frais, pour une Cuisine « Fait Maison ». Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 novembre 2025 16:24
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 54300 Moncel-lès-Lunéville
  • Département : 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Les Arrangés du Bocal
 54 - Nancy
 CDD
 12,28€/heure
le tigre du bengale et le palais de jaip
 54 - Nancy
 CDI
 11,89€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 novembre 2025 06:30.
TimePartiel