L'agence LIP Hôtellerie-Restauration de Bordeaux recherche pour son client, une résidence de soins, un commis de cuisine pour assister le cuisinier dans la préparation des repas.
Vos missions principales :
Missions :
Préparer et découper les ingrédients
Réchauffer les plats
Répartir les repas en fonction des profils des résidents
Participer à la distribution des repas
Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine
Participer à la réception et au stockage des marchandises
Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Lundi au vendredi de 8h à 13h,
avec une possibilité de travailler 35h par semaine en remplacement pendant les congés du cuisinier.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe et de manière autonome
Etre attentif(ve) aux consignes et respect des procédure
Première expérience requise
Attention, l'établissement n'est pas desservi par les transports en commun