Description

1. Mise en rayon et gestion des stocks

Réceptionner les marchandises et vérifier leur conformité (qualité, quantité, fraîcheur).

Préparer, trier et calibrer les fruits et légumes avant la mise en place.

Approvisionner le rayon en respectant les règles de rotation (FIFO/DLUO).

Réaliser le remplissage régulier pour garantir un rayon attractif et complet.

Participer aux inventaires et gérer les retours ou produits abîmés.

2. Présentation et attractivité du rayon

Agencer le rayon de façon ordonnée et esthétique pour attirer les clients.

Mettre à jour les étiquettes prix et les affichages promotionnels.

Veiller à la propreté et au bon état du matériel (balances, étals, bacs.).

3. Qualité, hygiène et sécurité

Respecter les normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et les procédures internes.

Contrôler la fraîcheur des produits tout au long de la journée.

Retirer les produits abîmés ou impropres à la vente.

4. Relation client

Accueillir, informer et conseiller la clientèle sur les produits (origine, variété, préparation, conservation).

Offrir un service agréable et professionnel afin de fidéliser les clients.

INTERMARCHE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 21 novembre 2025 11:32
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 80420 Flixecourt
  • Département : 80 - Somme
  • Code ROME : D1507 - Employé / Employée de rayon libre-service
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 22 novembre 2025 03:10.
TimePartiel