*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ ***
A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026
Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras !
L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées, recrute un Chef de partie H/F
Rejoignez une équipe dynamique, passionnée dans une ambiance familiale, dirigée par le Chef Raphaël Magnier qui élabore une cuisine moderne, créative avec passion et respect des produits et des saisons.
Chez nous, le terroir est mis à l'honneur et la cuisine traditionnelle est indissociable de la créativité des menus.
Horaires : 17h - 22h. Service uniquement le soir
À propos du poste
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif.
Responsabilités
Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier ou dans un poste similaire
Vous maîtrisez la préparation, la cuisson, le service et la manipulation des aliments
Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
Vous faites preuve d'un excellent esprit d'équipe et d'une bonne communication
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à l'élaboration de plats savoureux, rejoignez notre équipe dès maintenant !