Vous travaillerez directement sous l'autorité du chef de cuisine.
Vous participerez aux activités de distribution et de service des repas de la cantine scolaire, d'accompagnement des enfants et à l'entretien des locaux et matériels de restauration.
Vous effectuerez seul l'entretien des surfaces et locaux de la collectivité (école, restaurant scolaire, bâtiments annexes).
Missions principales:
- participe à la mise en place de la salle de restauration scolaire
- distribue les repas aux enfants
- procède au nettoyage du restaurant scolaire et de différents locaux
- assure la plonge
Missions occasionnelles:
- pointages des présences/absences des enfants sur la tablette
Compétences techniques:
- applique les protocoles d'entretien des locaux (respect du choix et du dosage des produits),
- sait utiliser les machínes industrielles de nettoyage (mono brosse),
- applique les règles de gestes et postures,
- applique les règles de sécurité et d'hygiène au travail.
Aptitudes :
- esprit d'équipe,
- autonomie,
- discrétion professionnelle.
Temps partiel annualisé : travail durant la période scolaire, lundi, mardi, jeudi et vendredi ; 10h15-13h30 et 14h15-15h45.
Embauche à partir de début janvier 2026.