Description

Rejoignez notre équipe dynamique ! Horaires en continu, du lundi au vendredi, en journée.

Vous êtes motivé.e, à l'écoute du client.

Vous orchestrerez le service des tables :
- Organiser et préparer la mise en place avant le service
- Animer et coordonner les activités de l'équipe de serveurs
- Accueillir et conseiller les clients avec professionnalisme
- Prendre les commandes et veiller à leur bonne exécution en cuisine
- Veiller au bon déroulement du service à table
- Contrôler la satisfaction des clients et gérer les éventuelles réclamations.

LA PETITE BRASSERIE
Voir site web  Cuisine locale et de saison. Nous travaillons un maximum les produits frais locaux en privilégiant le savoir-faire artisanal (pêche de petits bateaux, fruits & légumes du marché.). Restaurant ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h30. https://www.facebook.com/lapetitebrasserie.re Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 novembre 2025 05:49
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1550,00€ - 2250,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 97420 Le Port
  • Département : 974 - La Réunion
  • Code ROME : G1810 - Chef / Cheffe de rang
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 novembre 2025 01:50.
TimePartiel