Missions :
Vous interviendrez en salle et participerez activement au bon déroulement du service. Vos principales missions seront :
- Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Présenter la carte, conseiller les clients sur les plats et les boissons.
- Prendre les commandes et assurer un service efficace et attentif.
- Dresser, desservir et entretenir les tables.
- Gérer les encaissements.
- Participer à la mise en place du service, à l'entretien de la salle et du bar.
- Préparer et servir les boissons, cocktails, et boissons chaudes.
- Réceptionner les marchandises, assurer le rangement et le réapprovisionnement des stocks.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la vente additionnelle et au conseil clientèle.
- Travailler en équipe et en coordination avec la cuisine.
Profil recherché :
Expérience exigée : minimum 1 an sur un poste de serveur(se).
Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le).
Sens du service et du travail en équipe.
Bonne présentation et excellent relationnel.
Agilité, rapidité, sens de l'organisation.
- Restaurant ouvert lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
- Vous travaillerez du jeudi au dimanche. Repos lundi, mardi et mercredi
- Présence requise entre 11h et 14h30 et de 18h à 22h30, planning à déterminer en fonction du flux au restaurant.