Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant dans l'agglo orléanaise, nous recrutons des EPR
Mes missions
- Votre mission ?
- Satisfaire le client au comptoir, en salle, ou en cuisine en l'accueillant et en le servant.
- Vos responsabilités ?
- Participer quotidiennement à l'activité du restaurant. Vous êtes plus particulièrement responsable de la préparation et du service des produits.
- Veiller au respect des 6 étapes destinées aux employés travaillant au comptoir : l'accueil, le service, la préparation, la production, le nettoyage et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de service de l'Enseigne.
Ce qui m'attend
- CDI de 24h par semaine ou moins selon vos disponibilités réparties sur le repas du midi et du soir. 2 jours de congés consécutifs après une formation en interne
Ce que j'apprends
- Accueillir, écouter et servir les clients.
- Devenir autonome et gagner en réactivité.
- Gérer la pression et prendre sur moi.
- Canaliser mes émotions.
- Travailler en équipe.
Ce qui me caractérise
- En plus d'être dynamique et motivé, vous devez avoir un esprit ouvert et un excellent sens de la relation pour intéragir avec les clients mais aussi avec l'équipe qui vous entoure. Posséder une excellente adaptabilité, un bon relationnel, une bonne présentation et habiter à moins de 30 minutes du restaurant. Votre capacité d'adaptation sera également déterminante pour réussir chez Mc Donald's