Description

- Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson)
- Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux,
- Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
- Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire

EHPAD LES EAUX VIVES
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 novembre 2025 15:09
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 1900,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 23210 Marsac
  • Département : 23 - Creuse
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 novembre 2025 05:10.
TimePartiel