Description

Ce restaurant propose un nouveau concept de restauration, un « food court », imaginé par deux grands chefs de
la restauration à Boulogne-sur-Mer.
Le restaurant propose 7 types de cuisine, par le biais de sa cuisine centrale ouverte qui alimente des box à
thèmes, comme la cuisine du monde, la cuisine italienne, et bien sûr la cuisine française.
Il propose une superficie de 1200 m2 dans un lieu de vie de + de 2500 m2, incluant également un espace «
fitness park » : 240 places assises intérieur et 60 places assises en terrasse.

Le parking contiguë de 200 places permet un accès facilité. Ouvert 7j/7

L'entreprise recherche des extras pour les soirées de la semaine de 19Hà 22H et /ou les week-end

Plusieurs contrats possibles!

Les candidatures étudiantes sont les bienvenues.

Avantages : Mutuelle, une tenue sera fournie au salarié, formations proposées
Les repas pris sur place sont à la charge de l'employeur.

PROFIL

Une connaissance globale des différents types de cuisine est recherchée.
Les profils seront étudiés et adaptés au cas par cas, et une formation interne sera proposée.
La passion pour la cuisine est un atout majeur !
La priorité est d'être en harmonie avec le concept, d'avoir du savoir-être, et d'être en capacité de renseigner directement le client.

Détails de l'offre
  • Publiée : 27 novembre 2025 16:24
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2000,00€ par mois
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 62360 Saint-Léonard
  • Département : 62 - Pas-de-Calais
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
HOLLY'S DINER
 62 - Arras
 CDI
 11,88€/heure
ADECCO FRANCE
 62 - Pas-de-Calais
 MIS
 11,88€ - 11,89€/heure
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
 62 - Le Touquet-Paris-Plage
 CDD
 2040,12€/mois
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 décembre 2025 05:00.
TimePartiel