Description

TAVAIL UNIQUEMENT LE MIDI DU VENDREDI AU MERCREDI
( flexibilité sur la semaine / vendredi samedi et dimanche impératif )

Accueillir et accompagner les clients à leur table
Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires)
Préparer les tables en dressant les couverts et les verres
Informer les clients des plats du jour
Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande
Servir les commandes de plats et de boissons
Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème
Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé
Présenter les additions et récupérer les paiements
Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple)
Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration
Offrir un excellent service client

ZAINO
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 27 novembre 2025 16:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1250,00€ - 1400,00€ par mois
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 74200 Anthy-sur-Léman
  • Département : 74 - Haute-Savoie
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LE BISTROT 120
 74 - Évian-les-Bains
 CDI
 12,50€/heure
ACTUAL THONON 1185
 74 - Évian-les-Bains
 MIS
 12,00€ - 14,00€/heure
BUFFALO GRILL
 74 - Scionzier
 CDI
 1862,51€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 08:50.
TimePartiel