Description

Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune.

Vos missions principales :
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper, émincer les légumes
- Cuisson au wok
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité

Manipulation de viande :
- Boeuf, poulet, porc, etc (liste non exhaustive)
- Poisson

Débutant(e) accepté(e)

Horaire de travail :
- 2 jours de repos de consécutifs en roulement
- Lundi/mardi/mercredi : 17H30-22H30
- Jeudi/vendredi/samedi : 18H30-23H30
- Dimanche : 11H30 15H30

JAVA REMPAH
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 28 novembre 2025 10:04
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 69007 Lyon 7e Arrondissement
  • Département : 69 - Rhône
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO
 69 - Chaponost
 CDI
 1801,00€/mois
GROUPE ACPPA - L'ACCUEIL
 69 - Saint-Bonnet-de-Mure
 CDD
CCPM RESTAURATION
 69 - Lyon 3e Arrondissement
 CDI
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 02:30.
TimePartiel