Description

-prépare et cuit les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement.
-prépare la pâte, assemble et cuit les produits culinaires dans les règles de l'art
-Gère les stocks d'ingrédients et assure la fraîcheur des produits
-Peut prendre les commandes des clients et gérer les livraisons
-assurer la propreté de son plan de travail

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP en cuisine. Une certification spécifique comme le Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) pizzaïolo peut être un atout.
Contrat de 25 heures évolutif

INTERMARCHE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 28 novembre 2025 15:27
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 52100 Saint-Dizier
  • Département : 52 - Haute-Marne
  • Code ROME : G1604 - Pizzaïolo / Pizzaïola
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 05:30.
TimePartiel