Au sein d'un Hôpital et sous la responsabilité du responsable de restaurant :
- Vous assurez le nettoyage de la plonge patients et de la plonge batterie,
-Vous viendrez également en aide au magasinier
- Vous assurez le nettoyage de la cuisine,
- Vous appliquez les procédures de l'entreprise, dans les respect des règles et de l'hygiène alimentaire.
Travail en roulement sur 2 semaines (une semaine de 6 jours travaillés, l'autre semaine de 4 jour travaillés.) 1 week-end sur 2 travaillés.
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : 1 886,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
7h30 à 14h54 avec 30 min de pause.
7h30 à 14h54 avec 30 min de pause. Travail en journée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : Au plus tôt