En tant que boulanger / boulangère au sein de notre entreprise, vous serez responsable de la production de nos produits de boulangerie. Vos principales missions incluront :
- L'enfournement et le défournement des produits.
- Le pilotage des cuissons.
- La mise à disposition à la vente des produits cuits.
- La pesée des ingrédients et le pétrissage des pâtes.
- La division, le boulage et le façonnage des pâtes.
- La mise en bac des pétrissées et la mise en moule pour fermentation contrôlée.
- Le rafraîchissement des levains.
- Le nettoyage des installations et du magasin.
- La participation à des séances de R&D pour renouveler la carte des produits (heures supplémentaires)
- L'aide ponctuelle à l'encaissement et à l'accueil des clients.
Les horaires de travail sont de 6h00 à 14h30, avec une pause de 30 minutes, soit 32 heures hebdomadaires réparties sur 4 jours de travail. Les horaires peuvent évoluer en fonction de l'organisation.
Congés : 5 semaines de congés par an, jours fériés non travaillés, périodes de fermetures d'entreprise prévues.
Profil recherché : Nous recherchons un boulanger / une boulangère de formation, débutant(e) accepté(e), une expérience en boulangerie est un plus. Vous êtes passionné(e) par ce métier et souhaitez apprendre ou perfectionner la fermentation au levain.