Description

En tant que boulanger / boulangère au sein de notre entreprise, vous serez responsable de la production de nos produits de boulangerie. Vos principales missions incluront :

- L'enfournement et le défournement des produits.
- Le pilotage des cuissons.
- La mise à disposition à la vente des produits cuits.
- La pesée des ingrédients et le pétrissage des pâtes.
- La division, le boulage et le façonnage des pâtes.
- La mise en bac des pétrissées et la mise en moule pour fermentation contrôlée.
- Le rafraîchissement des levains.
- Le nettoyage des installations et du magasin.
- La participation à des séances de R&D pour renouveler la carte des produits (heures supplémentaires)
- L'aide ponctuelle à l'encaissement et à l'accueil des clients.

Les horaires de travail sont de 6h00 à 14h30, avec une pause de 30 minutes, soit 32 heures hebdomadaires réparties sur 4 jours de travail. Les horaires peuvent évoluer en fonction de l'organisation.

Congés : 5 semaines de congés par an, jours fériés non travaillés, périodes de fermetures d'entreprise prévues.

Profil recherché : Nous recherchons un boulanger / une boulangère de formation, débutant(e) accepté(e), une expérience en boulangerie est un plus. Vous êtes passionné(e) par ce métier et souhaitez apprendre ou perfectionner la fermentation au levain.

LE SCHTIFF
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 décembre 2025 15:56
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 32 heures par semaine
  • Lieu : 57970 Yutz
  • Département : 57 - Moselle
  • Code ROME : D1102 - Boulanger / Boulangère
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 06:20.
TimePartiel