Description

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Le poste à pourvoir est UN MI TEMPS en roulement sur deux semaines, incluant un week-end travaillé sur deux. Le roulement prévoit le repos le mercredi.
Les horaires de travail sont de 8h30 à 14h00 en semaine, et de 7h30 à 16h00 le week-end.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle.

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

RESIDENCE LE PRINTANIA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 2 décembre 2025 10:19
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1808,00€ - 1900,00€ par mois
  • Durée : 17 heures par semaine
  • Lieu : 60300 Chamant
  • Département : 60 - Oise
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LEON
 60 - Compiègne
 CDI
 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 06:50.
TimePartiel