Description

Service en continu de 11h30 à 15h, repos dimanche et lundi
Accueil et service du client : accueillir avec courtoisie, installer et prendre les commandes, servir les plats et les boissons, s'assurer du bien-être et de la satisfaction des clients tout au long du repas.
Mise en place et organisation : préparer la salle avant le service, réapprovisionner les consoles, buffets ou bars, participer à la mise en place des événements spéciaux ( banquets, soirées à thèmes, etc).
Coordination avec la cuisine et la direction : transmettre correctement les commandes à la cuisine, collaborer étroitement avec le personnel de cuisine pour un service fluide, remonter à la direction les remarques ou besoins des clients.
Entretien et rangement : débarrasser et redresser les tables entre chaque service, nettoyer et ranger la salle, le matériel et les équipements à la fin du service, respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Les savoirs-êtres et compétences requises : excellente présentation et sens du contact client, bonne mémoire, rapidité et efficacité dans le service, capacité à travailler en équipe et à gérer le stress, connaissance des règles de service et des protocoles de vente additionnelle, notions de base en anglais ou autre langue appréciées, courtoisie, dynamisme, réactivité, rigueur et sens de l'organisation.

LE BALTO
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 2 décembre 2025 17:00
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 54800 Mars-la-Tour
  • Département : 54 - Meurthe-et-Moselle
  • Code ROME : G1803 - Serveur / Serveuse en restauration
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
La Rose
 54 - Nancy
 CDD
 11,88€/heure
DOMAINE FUHRO
 54 - Nancy
 CDI
 1287,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 05:50.
TimePartiel