Poste à pourvoir à partir du 12 janvier 2026,
Au sein de notre auberge/conserverie créee en 2000 et située dans un cadre agréable à 10mn en voiture de Nérac, avec une équipe dynamique et solidaire, vous serez amené(e) à effectuer des tâches dans le cadre de notre restaurant, de plonge et de ménage et dans le cadre de notre conserverie d'aide à la cuisine et au ménage pour la fabrication de conserves (pâtés, foie gras, plats cuisinés).
Nous proposons dans un premier temps un CDI à raison de 30h/semaine.
Le salaire proposé est d'environ 1560 euros brut (smic hôtelier appliqué à 12€/h) auquel se rajouteront les indemnités repas HCR.
Conditions :
_ Jours de congés lundi et mardi
_ Travail en journée sauf samedi soir
_ Travail en semaine juillet/août au sein d'une équipe élargie
_ Prime d'activité en fin d'année
_ Indemnités repas HCR
Débutant(e) accepté(e) si motivé(e)