Description

Dans le cadre de vos missions, vous devrez :

- Récupérer le fond de caisse, le compter en début et en fin de service
- Être capable de faire sa caisse en fin de service
- Accueillir le client en respectant le SBAM (sourire, bonjour, au revoir, merci)
- Respecter la procédure caisse
- Enregistrer la commande du client (à l'aide du casque au drive ou de la tablette)
- Pratiquer la vente additionnelle et mettre en avant les produits du moment
- Être capable de conseiller le client
- Encaisser le règlement du client avec le moyen de paiement choisi par ce dernier (espèces, carte bancaire, chèque déjeuner en cours de validité)
- Donner le cadeau pour le menu junior
- Remettre au client son ticket

- Accueillir le client en respectant le SBAM
- Préparer la commande du client en respectant les procédures de préparation plateau
- Récupérer les produits sur le toboggan
- Demander de manière claire et audible les produits manquant à la cuisine
- Servir ou fabriquer les boissons
- Disposer les produits sur le plateau pour les ventes sur place et les mettre en sachet pour les ventes à emporter
- Donner les couverts pour les plats cuisiniers, donner les condiments et des serviettes pour le reste.
Réaliser la mise en place de la ligne de fabrication à laquelle on est affectée en respectant les standards de fabrication et les recettes (grill, frittes, hamburgers)
- Sur la ligne « quatre feux » Four Vapeur : mettre le riz en cuisson, préparer les haricots rouges et les lentilles veiller à la qualité finale du produit avant la mise dans les gastronomes
- Sur la ligne grillade : mettre les grillades en cuisson et les conserver dans le maintien chaud. Préparer rapidement toute commande qui arrive sur l'écran en respectant les standards de fabrication
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- Sur la ligne friture : mettre en friture les frites et/ou les nuggets et autres produits à frire suivant les commandes, saler dans le respect des standards de fabrication.
- Sur la ligne burgers : toaster le pain, préparer le sandwich (hamburger ou hot-dog) en fonction des commandes et des recettes. Préparer les oeufs en utilisant le cercle en respectant les standards de fabrication
- Répondre de manière audible et claire au comptoir lorsqu'un produit a été réclamé
- Veillez à la qualité des produits fabriqués
- Notifier les produits spéciaux (avec et/ou sans) en cochant de manière visible la case sur l'emballage.

Postes a pourvoir sur le Lamentin, Ducos, Riviere- Salée

ELITHE RESTAURATION
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Détails de l'offre
  • Publiée : 4 décembre 2025 15:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : Martinique
  • Département : 972 - Martinique
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
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Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 décembre 2025 10:00.
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