Description

La Boucherie du Cap Ferrat recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur(euse) pour l'élaboration de sa carte traiteur.

Vous devez être autonome dans la préparation de plats de type cuisine familiale.

Poste à pourvoir en temps partiel pendant la saison hivernale mais possibilité de passer à temps plein ensuite.
Horaires : 2 matinées par semaine : 07h00/13h00.
Fermeture le lundi.

*POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT*

BOUCHERIE DU CAP FERRAT
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 4 décembre 2025 15:59
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 12 heures par semaine
  • Lieu : 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat
  • Département : 06 - Alpes-Maritimes
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 13 décembre 2025 21:10.
TimePartiel