Description

Au sein de l'équipe cuisine, le/la plongeur-se a pour mission de garantir la propreté du matériel et des locaux. Ses principales tâches sont :
Assurer la plonge batterie et la plonge vaisselle (machines et/ou à la main)
Trier, ranger et remettre en place la vaisselle, les ustensiles et le petit matériel
Nettoyer et entretenir les postes de plonge, plans de travail, sols et zones de circulation
Vider et sortir les poubelles, respecter les procédures de tri des déchets
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Aider ponctuellement l'équipe cuisine pour des petites préparations simples (épluchage, mise en place.) selon l'activité

Détails de l'offre
  • Publiée : 5 décembre 2025 10:53
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 71200 Le Creusot
  • Département : 71 - Saône-et-Loire
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 08:30.
TimePartiel