Description

À propos de la mission

- Élaborer les préparations froides et chaudes
- Optimiser et adapter l'organisation de la production
- Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Participer à l'inventaire fin de mois
- Participer aux opérations de plonge et de nettoyage
- Garantir le respect du cahier des charges client
- Participer à l'accueil et au service des convives
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
- Conaissance en patisserie

Rythme de travail :

- Travail en journée

Rémunération & Avantages

Rémunération : 12,30 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine
Avantages :
- 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,88EUR
- Demandes d'acompte en 24h
- Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre application
- Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined

Profil recherché

- Expérience : Au moins 6 mois

Certificats requis

- Aucun certificat requis

IZIWORK
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 décembre 2025 16:56
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 12,30€ par heure
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 34000 Montpellier
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 34 - Pézenas
 CDI
 1550,00€/mois
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 02:10.
TimePartiel